Kostenfreie Ferienbetreuung für Kinder im BuT-Leistungsbezug

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie mit diesem Schreiben noch einmal darüber informieren, dass die Hamburgische Bürgerschaft im Dezember 2016 beschlossen hat, dass alle nach dem Bildungs- und Teilhabepaket anspruchsberechtigten Kinder für einen Zeitraum von sechs Ferienwochen eine gebührenfreie Ferienbetreuung angeboten bekommen.

Das bedeutet, dass Ihre Kinder zukünftig für sechs Wochen kostenfrei die vielfältigen Ferienangebote mit all ihren sportlichen und kulturellen Aktivitäten an der Schule in Anspruch nehmen können.

Zu den Ferien zählt auch die Sockelwoche. Sollte Ihr Kind die Vorschule besuchen, kann es dieses Angebot ebenfalls in Anspruch nehmen.

Wenn Sie das Angebot für das kommende Schuljahr wahrnehmen möchten, melden Sie Ihr Kind bitte bis zum 31. Mai  bei Frau Schilling an. Bitte legen Sie bei der Anmeldung einen aktuellen Leistungsbescheid vor.

Christine Schilling
Grundschule Brockdorffstraße
Brockdorffstraße 64
LZ: 357 / 5504