Vorlesewettbewerb am 29.03.2019

Wie in jedem Jahr haben die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen am 29.03.2019 einen Vorlesewettbewerb im Musikraum veranstaltet. Dabei lesen jeweils ein Mädchen und ein Junge aus einer Klasse den Mitschülerinnen und Mitschülern laut vor. Während die drei Leserinnen und drei Leser auf der Bühne laut vorlesen, vergibt die Jury Punkte in den Kategorien Lautstärke, Tempo, Betonung und Aussprache. Die Jury bestand in diesem Jahr aus Herrn Schilling, Herrn Wulf und den Vorjahressiegern Isabell aus der 4b und Mustafa aus der 4a.

In diesem Jahr gratulieren wir Emilia aus der 3c und Aman aus der 3b ganz herzlich zu Ihrem Sieg.

In Jahr 2018 gratulieren wir Isabell aus der 3b und Mustafa aus der 3a ganz herzlich zu Ihrem Sieg.

Sechs sehr gute Leserinnen und Leser der dritten Klassen haben 2017 ihr Können im Vorlesewettbewerb gezeigt.
Gewonnen haben:

Hannah Gätjen (3a) und Leo Dohrmann (3c)

Herzlichen Glückwunsch!