Elternrat im Schuljahr 2018/2019

• 9 stimmberechtigte Mitglieder, 6 Ersatzmitglieder
  • Schulöffentliches monatliches Treffen im Mitarbeiterzimmer um 19:30 Uhr
  • Termine: 05.11.18 / 03.12.18 / 07.01.19 / 04.02. / 01.04. / 06.05. / 17.06.19

Unsere Schule aktiv zu gestalten und unseren Kindern eine erfolgreiche und schöne Grundschulzeit zu bereiten – das ist unser Ziel. Dafür arbeiten wir zusammen mit der Schulleitung und dem Kollegium in verschiedenen Gremien. Darüber hinaus tauschen wir uns regelmäßig mit anderen Schulen und Elternräten aus.

Sprechen Sie uns an mit Ihren Anliegen und Wünschen – je mehr wir im Gespräch sind, desto mehr erreichen wir für unsere Kinder. Besuchen Sie gern die Sitzungen: Jedes Elternteil mit einem Kind an der Schule kann hieran teilnehmen.

Elternratsvorsitzender und damit Schulsprecher ist Markus Manke, Stellvertreterin ist Katja Hildebrand. Im Kreiselternrat (KER) vertritt Christian Mecke unsere Eltern.

Wenn Sie ein Anliegen haben, können Sie sich unter nachfolgender Adresse an den Elternrat wenden:

er-brockdorffstrasse-64@gmx.de