GBS Anmeldung

Wie melde ich an?

Eine Anmeldung für das neue Schuljahr 2017/18 ist Voraussetzung für die Teilnahme am Ganztagsangebot. Dies gilt für Erstanmeldungen ebenso wie für die Fortsetzung der Betreuung. Die Anmelderunde läuft noch bis zum 22.03.2017. Bitte geben Sie alle Anträge im Original bei Tine Schillung im Schulbüro ab.

Alle Vordrucke können Sie hier herunterladen:

Anmeldung GBS

Sie erhalten die Anmeldeformulare auch im Schulbüro bei Frau Schilling oder im Büro der GBS bei Frau Ohlow.

Im Anschluss schließen Sie einen individuellen Betreuungsvertrag mit dem Kitaträger ab.
Das GBS-Büro unseres Kooperationspartners ist vor Ort. Sie finden es im Schulrestaurant.

Bis wann muss ich anmelden?

Anmeldezeitraum für Kinder, die im Schuljahr 2017/18 die Klassen 2-4 besuchen:

22. März 2017

Anmeldezeitraum für Kinder, die im Schuljahr 2017/18 die VSK und Klasse 1 besuchen:

April – Ende Mai 2017

Was kostet die Betreuung?

Die Betreuung von 13 Uhr bis 16 Uhr ist für die Klassen 1-4 kostenfrei.

Für die Kinder der VSK ist die Betreuung kostenpflichtig.

Die Betreuung in den Randzeiten (Frühbetreuung: 6 Uhr bis 8 Uhr, Spätbetreuung: 16 Uhr bis 18 Uhr) und in den Ferien ist ebenfalls kostenpflichtig.

Über die Höhe der Kosten können Sie sich hier informieren:

Gebührenrechner